Ингредиенты:
шампиньоны - 600 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 300 гр.
соус соевый с грибами - 6 ст. ложек
сыр твердый - 150 гр.
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут. В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С. Подавайте жюльен сразу.
ЧАСТО ДЕЛАЮ С РАЗНЫМИ ГРИБАМИ,ВКУСНО.МОЖНО ДАЖЕ ОТВАРНЫЕ -ЗАМОРОЖЕНЫЕ ГРИБЫ БЕЛЫЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Сообщение добавлено: 11.10.2010 в 14:46
Наташа (Гость)
Спасибо,Быстро,вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 14.01.2013 в 09:24
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91