Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Гювеч с рисом по-болгарски. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 12

Ингредиенты:
перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый крупный - 1 головка
масло растительное - 150 гр.
яйцо - 4 шт.
кефир или простокваша - 500 гр.
помидоры - 2-3 шт.
рис - 200 гр.
соль
перец красный молотый
перец чёрный молотый

Приготовление:


Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Залейте 3-4 столовыми ложками масла, добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут. Готовый гювеч залейте взбитыми с кефиром яйцами и подрумяньте в духовке.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lady (Гость)
.. слишком много масла...
Сообщение добавлено: 06.01.2014 в 07:50
Людмила (Гость)
Спасибо! Хороший рецепт.
Сообщение добавлено: 30.07.2014 в 13:22
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»