Картофельный салат по-итальянски.
Голосов: 12
Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
орешки кедровые - 20 гр.
помидор - 1 шт.
брынза - 20 гр.
листья зелёного салата - 20 гр.
уксус винный белый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарвите. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте. Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами. При подаче посыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<