Биточки грибные.
Голосов: 18
Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
хлеб пшеничный - 40 гр.
молоко - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1\2 пучка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<