Ингредиенты:
подберёзовики - 150 гр.
шампиньоны - 150 гр.
лапша - 100 гр.
белые грибы - 120 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зелёный - 20 гр.
сметана - 4 ст.
ложки соль - по вкусу
Приготовление:
Лапшу залейте 0,5 л горячей подсоленной воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук - мелкими кубиками, зелёный лук - колечками. Грибы нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами воды, варите 10 минут. Затем воду слейте, грибы залейте снова 4 стаканами горячей воды, посолите, введите нарезанные картофель и репчатый лук, варите 10 минут. Добавьте лапшу, зелёный лук и варите 3 минуты. Подайте суп со сметаной.
Изумительный супчик- вся прелесть,кроме грибов, в лапшичке.
Сообщение добавлено: 01.03.2011 в 14:19
olga (Гость)
супер!
подскажите если знаете рецепт "груздянки"
Сообщение добавлено: 07.11.2011 в 22:27
светлана (Гость)
Суп вкусный.Но не понятно зачем сливать воду после варки грибов.Ведь это весь смак.
Сообщение добавлено: 12.02.2013 в 14:58
mara (Гость)
интересный рецепт надо будет приготовить
Сообщение добавлено: 12.02.2013 в 18:29
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91