Рыба, запечённая с кабачками.
Голосов: 5
Ингредиенты:
рыба филе - 500 гр.
кабачки - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче оформите соусом.
Версия для печати
<<