Очистить цыпленка, посолить, посыпать перцем, обжарить на растительном масле, добавить счасть сливочного масла, подлить воду и тушить до полуготовности. Натереть цыпленка чесноком, обложить сырым луком, нарезанным ломтиками, и пожарить в духовке. Часто поливать, чтобы лук не пригорел. Жарение продолжается около 35-60 минут. Готового цыпленка вынуть, сок смешать с шампиньонами, тушеными на масле, и варить их до полуготовности, приправить томатом-пастой, разбавить бульоном, после чего тушить грибы до готовности. Приправить по вкусу и прямо перед подачей добавить взбитые сливки, которые нельзя размешивать и кипятить.
Подать цыпленка в сливочном соусе с дольками помидоров и жареным картофелем.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |