Ингредиенты:
капуста белокочанная - 140 гр.
яйцо - 10 гр.
молоко - 50 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
масло растительное - 15 гр.
майонез - 25 гр.
чеснок - 5 гр.
зелень укропа - 3 гр.
огурцы свежие - 15 гр.
перец сладкий - 15 гр.
лук зеленый - 3 гр.
соль
Приготовление:
Кочан капусты отварите в подсоленной воде, остудите и разберите на листочки. Срежьте с листьев утолщения и слегка отбейте листья.
Для льезона смешайте молоко, яйцо и муку. Листья капусты поочередно обмакните в льезон и обжарьте в масле с обеих сторон, придавая им форму блинчика.
Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте "блинчики" из капусты соусом и уложите друг на друга пирамидой. Всю поверхность изделия посыпьте мелко рубленной зеленью укропа. При подаче декорируйте блюдо композицией из огурца, сладкого перца и лука.
Всё это очень красиво, но...как это блюдо есть?!Я имею в виду, с помощью каких приборов?!
Сообщение добавлено: 09.06.2010 в 21:14
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91