Грибной суп с кабачками.
Голосов: 20
Ингредиенты:
грибы белые - 200-300 гр.
кабачок - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 гр.
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2-3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте всё вместе ещё 5 минут. Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в неё грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите ещё 10 минут. Подавайте со сметаной и нашинкованным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<