Баклажаны с сыром и помидорами.
Голосов: 23
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр - 300 гр.
розмарин - 5 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко её порубите. Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Сыр нарежьте ломтиками. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелко рубленным розмарином. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем. Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформите розмарином.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<