Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Средиземноморская рыбная похлебка. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
кабачки - 300 гр.
лук-порей - 50 гр.
помидор - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
вода - 500 гр.
сыр твердый тертый - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Морковь и картофель нарежьте соломкой, кабачки - кружочками толщиной, лук-порей - тонкими полосками, помидор мелко порубите. Рыбное филе нарежьте крупными кусочками и полейте лимонным соком. В кипящую воду опустите овощи и варите их на среднем огне 10 минут. Затем добавьте кусочки рыбы и оливковое масло и варите суп еще 15 минут, посолите, поперчите. При подаче похлебку посыпьте зеленью и сыром.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»