Нарезать мякоть тыквы кусочками по 5 см., сливочное масло нарезать кусочками в охлажденном виде. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить тыкву, после чего уменьшить огонь до среднего, варить 15-20 минут, до мягкости тыквы (можно проверить с помощью вилки). Слить воду и вернуть тыкву в этой же кастрюле на минимальный огонь, не более чем на 1 минуту. С помощью блендера превратите тыкву в пюре, переложите его в чистую кастрюлю, поставьте на минимальный огонь и, взбивая массу, добавьте к ней кусочки сливочного масла и сливки. В конце приготовления приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |