Суп-пюре овощной.
Голосов: 6
Ингредиенты:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода или отвар овощной - 4 стакана
тимьян сушеный - 1\4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец белый молотый , соль
Приготовление:
Морковь нарежьте кружочками, лук и репу - дольками, чеснок измельчите. Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте. При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<