Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.
наверное вкусно попробую но шампиньоны надо покупать большие они дорого стоют жаль но надо попробовать выглядит аппетитно под холодную закуску будет то что надо спасибо
Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 18:17
(Гость)
Я обжариваю туда еще морковь, с луком, вкусно очень просто и быстро
Сообщение добавлено: 19.11.2014 в 13:10
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91