Капуста с орехами. 



Голосов: 2
Ингредиенты:
капуста - 1 шт.
орехи грецкие - 1,5 стакана
гранат - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
уксус яблочный - 3 ст. ложки
перец молотый
хмели-сунели - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
шафран - 1 ч. ложка
зелень укропа
кинза
соль
Приготовление:
Обработанную капусту разберите на листья, срежьте утолщенную часть листа. Орехи, чеснок пропустите через мясорубку, приправьте кориандром, хмели-сунели, перцем, шафраном, яблочным уксусом, добавьте зерна граната, рубленую зелень, посолите. Полученной смесью смажьте каждый лист капусты, сверните рулетом, нарежьте рулеты ломтиками шириной 2 см. Подавайте, оформив веточками зелени.
Версия для печати
<<