Салат "Афины".
Голосов: 13
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 1\2 стакана
картофель вареный - 2 шт.
маслины - 1\2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 10 гр.
зелень укропа рубленая - 10 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Помидор и картофель нарежьте кубиками. Помидор и фасоль заправьте маслом, уксусом, солью и перцем. В салатник уложите картофель, посыпьте его зеленью петрушки. Вокруг выложите помидор с фасолью, посыпьте зеленью укропа. Салат оформите маслинами.
Версия для печати
<<