Салат "Кодру".
Голосов: 21
Ингредиенты:
картофель - 120 гр.
помидоры - 120 гр.
перец сладкий болгарский - 120 гр.
грибы маринованные - 80 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
огурцы
перец красный
соль
зелень - для оформления
Приготовление:
Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук - кольцами, сладкий перец - соломкой. Для соуса соедините 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, 2 столовые ложки вина и хорошо перемешайте. Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.
Версия для печати
<<