Печенье "Творожные цветки". 



Голосов: 23
Ингредиенты:
творог - 450 гр.
маргарин - 200 гр.
мука пшеничная - 3,5 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1\2 стакана
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Творог протрите. Размягченный маргарин порубите с мукой, добавьте соду и творог, замесите тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. После этого тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки, на каждом сделайте по 8 надрезов от центра к краю. Полученные "лепестки" заверните к середине "цветков", прижмите в центре. Каждый "цветок" обмакните во взбитые яйца, затем в сахар. Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте при 220 С до образования золотистой корочки.
Версия для печати
<<