Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 2 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
У грибов отделите шляпки от ножек, с помощью ложки удалите пластинки. Ножки грибов мелко порубите. Филе припустите в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладите в бульоне, затем мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте ножки грибов, жарьте еще 5-7 минут. Смесь охладите, соедините с кусочками филе и частью майонеза. Шляпки грибов нафаршируйте приготовленной смесью, уложите на смазанный маслом противень. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и выложите поверх начинки. Запекайте шампиньоны 20-25 минут при 180 С. При подаче оформите грибы зеленью.
конечно,это вкусно,но слишком калорийно(майонез+жареный лук+сыр).,тяжеловатая "писча"-то...
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 13:39
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91