Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Каннеллони с луком и сладким перцем. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 9

Ингредиенты:
макаронные изделия каннеллони - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зеленый - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
перец черный молотый
перец красный молотый
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 100 гр.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок

Приготовление:


Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем. Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200 С духовке, при подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Что такое Каннеллони
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 22:37
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»