Пикша с баклажанами.
Голосов: 2
Ингредиенты:
пикша - 3 шт.
баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло растительное - 1\2 стакана
томатный соус - 1\2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Разделайте пикшу на чистое филе и обжарьте на части масла. Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле. Рыбу выложите на сковороду. Сверху расположите кружочки жареных баклажанов, залейте все томатным соусом и подогрейте. Мелко нарубите зелень и чеснок и посыпьте рыбу перед подачей.
Версия для печати
<<