Лечо с сыром и яйцами
Голосов: 9
Ингредиенты:
80 г сала или шпика, 80 г репчатого лука, 8-10 стручков сладкого и жгучего перца, 6-8 помидоров, соль, тмин, 4 яйца, 40 г сыра, зелень петрушки.
Приготовление:
На поджаренном луке тушить в небольшом количестве воды с солью и тмином сладкий и жгучий болгарский перец, нарезанный соломкой. Когда он станет мягким, добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до выпаривания почти всего сока. Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать и при слабом нагреве довести до кашеобразного состояния. Приправить и при подаче посыпать тертым сыром. Подавать с хлебом, солеными хлебобулочными изделиями, картофелем. Посыпать зеленью петрушки.
Версия для печати
<<