Ингредиенты:
капуста белокочанная - 10 листьев
морковь - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
Приготовление:
Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
интересный рецепт вот только каким рассолом заливать не написано
Сообщение добавлено: 01.02.2010 в 12:26
Маргарита (Гость)
Очень вкусно получается!!!!
Сообщение добавлено: 06.02.2010 в 07:16
guest (Гость)
В прошлом году делала,вычитав в самобранке.До сих пор едим - съесть не можем
Сообщение добавлено: 12.02.2010 в 08:19
Милиса (Гость)
С прошлого года едим и съесть не можем
Сообщение добавлено: 12.02.2010 в 08:22
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91