Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Чорба из стручковой фасоли. (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
зеленый лук - 20 гр.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый

Приготовление:


Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3-4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком. При подаче посыпать рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»