Салат "Сицилийский". 



Голосов: 7
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея - 150 гр.
грибы маринованные - 100 гр.
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
маслины - 30 гр.
зелень петрушки или сельдерея
соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью.
Версия для печати
<<