Суп осенний.
Голосов: 10
Ингредиенты:
бульон овощной - 4 стакана
картофель - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 зубчик
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
сахар - 1\2 ч. ложки
Для тостов:
багет - 6 ломтиков
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 100 гр.
Приготовление:
Лук-порей нарежьте кружочками, морковь и картофель - кубиками. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и варите их 15 минут. Затем добавьте чеснок, розмарин и сахар, варите еще 10 минут. Для тостов ломтики багета с обеих сторон натрите чесноком, посыпьте сыром и запекайте в гриле до образования румяной корочки. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты подайте отдельно.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<