Сыр с овощами.
Голосов: 11
Ингредиенты:
сыр твердый - 200 гр.
помидоры - 50 гр.
зелень укропа - 50 гр.
желатин - 2 ч. ложки
вода - 80 гр.
томатная паста - 30 гр.
паприка
перец красный молотый
Приготовление:
Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином. Разделите массу на три части: в дну часть добавьте измельченный укроп, во вторую -томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой. На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями - приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа. Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.
Версия для печати
<<