Печенье "Осенька".
Голосов: 10
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
сливочное масло - 200 гр.
сахар - 1\2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сок вишневый - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
ванильный сахар - 1\2 ч. ложки
шоколад белый - 50 гр.
Приготовление:
Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром, добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. В одну часть добавьте какао-порошок, в другую - вишневый сок, в третью - яичные желтки, перемешайте части между собой. Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите печенье на смазанный маслом противень. Выпекайте до готовности. При подаче оформите печенье растопленным белым шоколадом.
Версия для печати
<<