Торт "Киевский".
Голосов: 31
Ингредиенты:
яичный белок - 10 шт.
сахар - 200 гр.
орехи жареные измельченные - 100 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
масло сливочное - 200 гр.
какао-порошок - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 банка
Приготовление:
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в три приема. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4-5 часов при температуре 100 С. Готовые коржи прослоите кремом.
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
Версия для печати
<<