Баклажаны по-гречески.
Голосов: 11
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зеленый лук - 10 гр.
растительное масло - 3 ст. ложки
шпинат рубленый - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки. Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут. Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<