Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт "Лето". (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 12

Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
морковь вареная - 250 гр.
творог - 130 гр.
сахар - 150 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
шоколад - 50 гр.
маргарин - 50 гр.
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп мятный

Приготовление:


Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 С. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет. Глазировать торт и оформить "бабочками" из ананаса и "пчелками" из миндаля.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наташа (Гость)
Какая прелесть!
Сообщение добавлено: 05.03.2010 в 20:05
Ирина (Гость)
ой как красиво и наверное очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!
Сообщение добавлено: 20.05.2010 в 16:54
sotis100 (Гость)
Восторг!Спасибо за рецепт!Я теперь знаю,с чем пойти к подруге в день рождения!Этот красавчик будет "гвоздём" вечера!
Сообщение добавлено: 22.05.2010 в 08:40
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»