Салат под ароматным соусом.
Голосов: 25
Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 сткучок
помидоры - 4 шт.
редис - 4-6 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
маслины - 8 шт.
оливки - 8 шт.
Для соуса:
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус ароматизированный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками, сельдерей и редис - ломтиками, сладкий перец и листья салата - соломкой. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. Из оливок и маслин удалить косточки. Для соуса смешать масло, уксус, перец и соль. Подготовленные ингредиенты соединить и заправить соусом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<