Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами.
Голосов: 6
Ингредиенты:
мякоть жареного гуся - 300 гр.
ананас - 150 гр.
клубника - 200 гр.
сладкий перец - 2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек
Приготовление:
Мякоть гуся нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и белые перегородки, нашинкуйте соломкой. Клубнику и ананас нарежьте ломтиками. Яичные белки тонко нашинкуйте, желтки натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в фужеры, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: мякоть гуся, сладкий перец, яичные белки, клубника, ананас. При подаче полейте салат майонезом, посыпьте яичным желтком. Оформите базиликом.
Версия для печати
<<