Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Рус". (рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)

Голосов: 19

Ингредиенты:
морковь - 240 гр.
яблоки - 200 гр.
капуста белокочанная - 200 гр.
редька - 150 гр.
зелень петрушки или укропа - 70 гр.
масло растительное для заправки - 40 гр.
уксус 3%-ный или лимонный сок - 1 ч. ложка
соль и сахар, перец молотый по вкусу

Приготовление:


Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Яблоко освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной терке. Капусту шинкуют тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют, добавляют заправку и хорошо перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


марина (Гость)
егко, доступно, кусно!
Сообщение добавлено: 15.12.2009 в 13:11
конфи (Гость)
оформление здоровское
Сообщение добавлено: 19.12.2009 в 18:10
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»