Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковь "острая". (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
морковь - 7 шт.
масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
бобы сои измельченные - 2 ст. ложки
базилик молотый - 2 ч. ложки
зира молотая - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3-4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом. Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1,5 часа.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


оксана (Гость)
не много ли масла?
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 11:04
Fera (Гость)
Масло пропускается через дуршлаг, а не добавляется.
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 12:19
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»