Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель с перцем чили и фасолью. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 10

Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.
перец чили красный - 1 шт.
фасоль красная вареная или консервированная - 300 гр.
лук зеленый - 300 гр.
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. В разогретом до 160 С масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня. При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»