Окорочка, фаршированные грибами. 



Голосов: 6
Ингредиенты:
окорочка куриные - 4 шт.
белок яичный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
грибы - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
мускатный орех тертый
соль
Приготовление:
С окорочков снимите кожу. Мякоть пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок, взбейте, постепенно вливая сливки, посолите, добавьте рубленые грибы, мускатный орех и перемешайте. Снятую с окорочков кожу заполните приготовленным фаршем, скрепите края шпажками или зашейте. Для льезона яйцо слегка взбейте и разведите небольшим количеством воды. Окорочка запанируйте в муке, затем в льезоне, после чего - в сухарях. Жарьте окорочка во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте фаршированные окорочка с вареной цветной капустой и свежими овощами. Оформите базиликом.
Версия для печати
<<