Салат с уткой, апельсинами и сыром. 



Голосов: 15
Ингредиенты:
филе утиные - 3 шт.
сладкий перец маринованный - 1 шт.
сыр твердый - 200 гр.
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 200 гр.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1\2 ч. ложки
соевый соус легкий - 3 ст. ложки
перец розовый дробленый
соль
Приготовление:
Апельсины очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Виноград разрежьте пополам. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.
Версия для печати
<<