Котлеты картофельные с сыром.
Голосов: 7
Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
сыр - 120 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 2 ст. ложки
сало топленое - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 4 шт.
листья зеленого салата - 300 гр.
соль , перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть, добавить яйца, тертый сыр, муку (оставить немного для панировки), перец и перемешать. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сале до образования румяной корочки. Подавать котлеты с солеными огурцами или квашеной капустой и листьями зеленого салата.
Версия для печати
<<