Каннеллони с начинкой из семги.
Голосов: 6
Ингредиенты:
семга или лосось - 500 гр. филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - 3 шт.
вино белое сухое - 50 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сок - 1\2 лимона
сливки густые - 120 гр.
сыр пармезан тертый - 40 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10-15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<