Рулеты из кролика с ананасовым соусом.
Голосов: 9
Ингредиенты:
ножки кролика - 800 гр.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сыр - 150 гр.
уксус яблочный - 3 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1\2 стакана
мед - 1 ст. ложка
тимьян - 1 ч. ложка
Для соуса:
ананас - 100 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый
Приготовление:
Ножки кролика разрежьте, удалите кости. Мякоть отбейте, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Огурцы и сыр нарежьте кубиками и перемешайте. Подготовленную мякоть кролика, положив на нее слоями сладкий перец и сыр с огурцами, сверните рулетом, перевяжите нитью, сбрызните яблочным уксусом и оливковым маслом. В рукав для запекания вложите рулеты, влейте апельсиновый сок, смешанный с медом и черным перцем. Запекайте рулеты 50 минут. Для соуса ананас мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте рубленый чеснок, 1\2 стакана воды, посолите, поперчите, взбейте блендером и прогрейте. При подаче полейте рулеты приготовленным соусом.
Версия для печати
<<