Солянка с грибами.
Голосов: 3
Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 30 гр.
каперсы - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1\2 шт.
вода - 1 стакан
перец черный горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и варите при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и посыпьте рубленой зеленью.
Версия для печати
<<