Соте из куриных грудок с белыми грибами.
Голосов: 14
Ингредиенты:
филе куриное - 4 шт.
белые грибы - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 гр.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1\2 стакана
соль по вкусу
апельсин - 1 шт.
зелень петрушки
Приготовление:
Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Подавайте рулетики, полив соком, в котором они тушились. Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.
Версия для печати
<<