Кабачки в овощном соусе.
Голосов: 15
Ингредиенты:
кабачки - 1-2 шт.
помидоры - 500 гр.
листья шпината - 150 гр.
листья салата - 50 гр.
растительное масло - 2 стакана
мука - 100 гр.
зеленый лук - 10 гр.
уксус
зелень петрушки , укропа - по 10 гр.
Приготовление:
Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зеленый и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<