Готовим тесто:
Муку просейте, добавьте яйца, тёплую воду, соль и замесите тесто. Оставьте тесто на 30-40 минут, накрыв салфеткой.
Готовим пельмени:
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.
))) скорее это равиоли. В италии начинку далают шпинат+сыр фета+ немного пармезана и без обжаренного лука.. В любом случае вкусно хоть как это назови!
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 08:37
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91