Суп из овощного ассорти.
Голосов: 2
Ингредиенты:
картофель - 50 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
морковь - 50 гр.
огурцы - 50 гр.
помидоры - 50 гр.
грибы свежие - 50 гр.
томатный соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень
Приготовление:
Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Томатный соус пассеровать в разогретом до 140 С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5-7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль. При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Версия для печати
<<