Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы тушеные по-охотничьи. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 7

Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
семена тмина - 1\3 ч. ложки
зелень укропа
соль по вкусу

Приготовление:


Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»