Овощное рагу с вешенками.
Голосов: 3
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
картофель - 3 шт.
вешенки - 300 гр.
лук репчатый - 2 шт.
оливковое масло - 5 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
отвар овощной - 1\2 стакана
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец белый молотый
соль
Приготовление:
Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Картофель нарежьте дольками, помидоры - кубиками, вешенки - ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В конце обжаривания добавьте грибы. Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист. При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.
Версия для печати
<<