Суп картофельный с фасолью. 




Голосов: 2
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
фасоль - 50 гр.
лук репчатый - 1\2 шт.
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
соль
Приготовление:
Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания. Картофель нарежьте крупными кубиками. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле. Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассерованные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите. При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.
Версия для печати
<<