Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Абрикосовый пирог с посыпкой. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 26

Ингредиенты:
масло сливочное для теста - 250 гр.
масло сливочное для посыпки - 100 гр.
сахар для теста - 200 гр.
сахар для посыпки - 100 гр.
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная для теста - 400 гр.
мука пшеничная для посыпки - 150 гр.
разрыхлитель для теста - 1 пакет
молоко - 100 гр.
корица молотая - 1 столовая ложка
абрикосы консервированные - 2 банки
марципаны

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для теста взбейте масло с сахаром, затем постепенно введите яйца и перемешивайте до растворения сахара. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем. Для посыпки измельчите марципановую массу добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки. Абрикосы отделите от заливки. На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.

Приятного аппетита!


 


Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Молодая красивая кожа в любом возрасте – это реально!

Жизнь без депрессии возможна! Курс «Возвращение к РАДОСТИ!




Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


маргарита (Гость)
Пирог прост в приготовлении Абрикосы можно заменить на яблоки апельсины Дело вкуса Есть только один нюанс Выпекать 45 минут а при какой температуре Я выпекала при 150
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 16:33
Людмила (Гость)
Сегодня сотворю.но нет марципана заменю орехами.
Сообщение добавлено: 06.01.2011 в 09:50
татьяна симонова (Гость)
пирог из моего детства,в прошлом веке было много повидла и джема в продаже.мама часто пекла такие пироги,ну и я часто пеку к чаю
Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 16:35
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»